❗️Тeam Energy Indeх навсегда изменит ваше представление о командной энергии❗️

В основе нашего нового тренинга «Team energy» лежит TEIX (Тeam Energy Indeх) — ключевые показатели уровня энергии в команде. 

Это «индикаторы», которые помогают с разных сторон посмотреть на личную энергию людей и энергию внутри команды:

✔️ Базовый уровень энергии. 

Зависит от базово важных для нас вещей: питание, сон, здоровье.

✔️ Эмоциональный счёт членов команды.

Всё, что касается отношений внутри команды. 

✔️ Личные и командные драйверы.

Взаимосвязь удовольствия, интереса, внимания и дисциплины.

✔️ Таланты и сильные стороны.

✔️ Навыки саморегуляции в сложных ситуациях.

✔️ Навыки управления ментальным состоянием команды.

✔️ Жизнестойкость.

✔️ Видение будущего.

Это абсолютно уникальный диагностический продукт, позволяющий напрямую влиять на производительность бизнес-команд! 

Как это работает: на предварительном этапе интенсива, мы проводим письменный опрос, выявляющий уровень TEIX для всей команды, и интервью нескольких ключевых людей из команды. После глубинной аналитики предоставляем выводы по текущему состоянию и, главное — определяем зоны для развития. Затем идёт блок командного интенсива с обязательной постподдержкой. И уже после этого делаем контрольные замеры TEIX. Такой подход даёт результаты и изменения, которые можно «пощупать». В результате вы поймёте, как можно управлять уровнем энергии всей команды 🔥

До нашего проекта на рынке не было продукта, что экспертно проработан со всех сторон. И у меня, и у Sergey Gorbachev есть многолетний успешный опыт работы с командной энергией. Но когда мы вместе объединили наши знания для создания «Team energy» — мы получили источник бесперебойного питания для заряда любой команды! И это нетеоретическая база, у «Team energy» есть реальные результаты, которыми мы обязательно поделимся.

Прямо сейчас потенциальный уровень энергии вашей команды в несколько раз превышает самые смелые ожидания. Но как получить доступ к этой энергии? «Team energy» даёт практические знания о ключевых навыках для управления командной энергией.

За полной презентацией «Team energy» welcome в личные сообщения! 😉